Pour acheter simultanément plusieurs inscriptions à une même série de webinaires ou de cours en ligne, augmentez la quantité sur la page d’inscription afin qu’elle corresponde au nombre d’apprenants souhaité (par exemple, si vous inscrivez 5 personnes, modifiez la quantité à 5). Le prix sera mis à jour en conséquence. L’achat groupé n’est pas disponible pour un contenu d’apprentissage gratuit.

La personne dont l’adresse courriel est utilisée pour effectuer l’achat groupé se verra automatiquement attribuer le rôle de gestionnaire de places, ce qui lui permettra d’inviter d’autres personnes à s’inscrire et de savoir qui s’est inscrit.
Une fois votre paiement effectué, vous serez invité à répondre à la question « Do you need access to this product? » (Avez-vous besoin d’accéder à ce produit?) et vous pourrez sélectionner « Yes, I need to claim a seat for myself and others » (Oui, j’ai besoin de réserver une place pour moi et d’autres personnes) ou « No, I am only buying for others » (Non, je ne fais l’achat que pour d’autres personnes).

Une fois que vous aurez soumis votre réponse, vous recevrez un lien d’inscription pour vos utilisateurs. Vous recevrez également un lien vers votre page de gestionnaire de places ainsi que le lien d’inscription pour vos utilisateurs dans votre courriel de réception.

Votre page de gestionnaire de places, accessible par le bouton Manage Seats (Gérer les places) dans le courriel de réception, vous indiquera combien d’inscriptions ont été réclamées sur le total que vous avez acheté et les personnes qui se sont inscrites. Si vous avez réclamé l’une des places, celle-ci sera déduite de votre total.
